방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
김대경강사님~최고에요~적극추천합니다~
뜽우니 조회수:63 223.33.165.225
귀차니즘때문에 음식리뷰도 안쓰는 제가 너무감사한 마음을 표현하고자 후기를다쓰게되네요~첨에신랑이랑 도로연수 3번정도했지만 끼어들기도안되고 갈수록싸우게되고 자신감은 하락하게되서 신랑한테 배우면 안되겠다는생각으로 알아보던차에 우연찮게 알게된 곳~
첫날강사님과 시간을 약속했는데 그시간에 안오셔서 연락을드렸더니 시간에 착오가있었드라구요~그때 솔직히 기분이 별루였는데 강사님만나고 성심성의껏알려주시고 제가 잘안되는 코너링과 주차를 될때까지반복적으로 너무잘알려주셔서 정말 기분이 한순간에 싹풀려버렸어요~정말 안되는것들이 단몇시간만에 된다는게 넘신기했어요~강사님도 잘한다고 칭찬해주니 자신감도 뿜뿜..
첫날은 코너링과주차
둘째날은 끼어들기가안되서 도로주행위주로했어요~두렵기만하던 끼어들기가 강사님이 말씀해주신대로 하니까 어느순간 두려움도 사라지고 어느순간에 끼어들지 말지가 캐치가되드라구요..특히 차많을때에 끼어들기 요령(스며들듯이 밥숟가락얻듯이 앞바퀴만 들어가면 내가왕이란 강사님에말씀귀에 쏙쏙박혔습니다.운전할때 명심할게요)제 눈높이에 맞게 너무자세히 설명해주셔서 감사할따릅입니다~앞으로 혼자해야된다는 부담감은 있지만 그또한 제몫이니 강사님이 설명해준거 기억해서 잘다녀볼게요~이틀동안 너무 고생많으셨어요~감사해요
그리고 지금이글을읽고있는 고민하신분들이 있다면 그고민접아두고 김대경강사님 믿고 해보세요~쫄보인 저도해냈어요..

댓글[1]

열기 닫기