방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
주성현선생님 감사합니다
성북구보문동 조회수:80 122.45.96.29

지인소개로 에이스드라이브강사선생님들이 운전을잘가르치고 평가가좋다하여 신청하게되었는데

주성현강사님이 운이좋게  시간이맞아서 연수를받았는데요

저는 면허증따고 30년동안 운전을안해본 왕초보입니다 

주성현선생님만나고 첫날교육에 핸들링교육,그리고

둘째날 직진.좌회전.우회전.유턴.차선변경.신호보는거.끼어들기까지  교육을받고난후에

저도모르게 자신감이 붙었습니다 선생님만나기전에 차도보는것만해도 무서워했던저인데 자신감이붙기시작하더니 

제가어느새 선생님과대화까지하면서 운전을하고있더라구요^^ㅎㅎ

셋째날 골목길운전과 북악스카이웨이,아리랑길 그리고 후진주차까지다배우고 마지막 넷째날 

네비게이션교육을받으면서 또혼자 네비를찍고  저도모르는곳까지 운전실력이됬더라고요..

너무놀래서..(완전감동 ㅠ_ㅠ) 저도제자신이 이렇게될지는몰랐습니다.. 정말 주성현선생님만난걸 행운으로 기억하면서

제지인분들에게도 추천많이할께요 에이스드라이브 강사 주성현선생님 항상건강하시고 선생님바쁜스케줄가운데 안전운전하세요^^

나중에 저희언니도 잘부탁드려요 정말감사했습니다! 

댓글[1]

열기 닫기