방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
김대경 강사님 진짜 최고 최고 완전 최고
김리리 조회수:86 180.233.228.33
면허따고 1년동안 쉬다가 운전하는 거라
긴장하면서 시작한 운전연수.

김대경 강사님께서
할수 있다고 응원해주시고 어려운 부분은 집중적으로 맞춤형케어!
절반은 학원차로 절반은 자가로 연수를 받았는데요,
제 차에 맞게 백미러 주차시 조정방법이나 후방카메라 주차선 보는것도 세세히 맞춰주셨어요! (차마다 미세하게다르더라구요!)
야간 운전, 주차, 코너, 자주가는 곳 길 탐방 등등 제가 어려워하는 상황에 맞게 맞춤케어해주셔서 너무너무 만족합니다.

특히 주차할때 알려주신 공식은 기가막히게 여기저기 딱 잘 됩니다!!! 저의 운전을 걱정하고 주차를 못할거라 여기시던 부모님도 인정해주셨습니다 ㅎㅎ

본가에 자주 갈 거라 본가 가는 길 학습도 하고 자동세차장에 들어가는 법이라던지 드라이브 스루 이용하기 등등 너무너무 유용하고 유쾌한 수업이었습니다!! 인자하게 저의 무지함도 잘 받아주시고 친절히 설명해주셔서 무한 감사합니다 ㅠㅠ

아직 운전이 무섭기는 하지만 그래도 곧 잘 다니기 시작했어요!!
이해하기 쉽게 알려주시고. 자동차에 대해 궁굼한것도 세세히 설명해주셔서 운알못 초보에게는 아주아주 큰 도움이 되었습니다!!
초보 동지님들 화이팅!!

김대경 쌤 최고 최고 완전 엄지 엄지척!!!

댓글[1]

열기 닫기