방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
김대경 선생님 덕분에 운전할 수 있게 됐습니다!!
Young 조회수:294 121.141.84.159
지난주 김대경 선생님께 연수받았는데 너무 친절하게 잘 알려주셔서 리뷰 남깁니다.
1년 전에 면허 따고 다른 학원에서 10시간 연수를 받았는데도 차를 끌고 다닐 수 없을 정도로 운전 실력이 형편없어서 이번에 다시 운전 연수를 받게 되었는데
처음부터 하나하나 너무 잘 알려주시고 잘 못하는 부분은 반복 훈련 시켜주셔서 이제 좁은 아파트 주차까지 잘 할 수 있게 됐어요. 넓은 공간에서 주차도 못하던 제가 10시간만에 이렇게 운전 실력이 늘다니 너무 감사할따름입니다ㅜㅜ
뒤에 수업 없으실때는 시간 초과해서 하나라도 더 알려주려고 하시고
안되는 부분은 될 때까지 연습 시켜주셔서 연수 끝나자마자 혼자 차 끌고 나갈 수 있을 정도로 자신감이 생겼어요.
같은 10시간 연수인데도 처음 받았던 연수와는 비교가 안될 정도로 운전 실력이 달라지는 걸 보면서 운전연수는 선생님이 가장 중요하다는 걸 다시 느꼈습니다. 저같은 왕초보도 바로 혼자 운전할 수 있게 만들어주신 김대경 선생님 다시 한 번 감사드려요!!

댓글[1]

열기 닫기