방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
선생님 교체했어요
연수 조회수:440 175.210.84.72
2시간 동안 5일 받는 코스로 현재 3일차입니다.
3일 동안 저 봐주신 선생님 추천드리지 않습니다..
회사 측에서 선생님 성함 아시면 꼭 댓글 남겨주세요. 연락처만 알고있습니다. 뒷번호 2243입니다.
차에 담배 냄새납니다. 반말 존댓말 섞어 쓰시고요, 운전 받는 내내 혼나는 느낌이였습니다. 생각대로 안되면 짜증내시고, 아직도 그 목소리가 귀에서 울려요..
욱하는 성질이 있으셔서 상대방 운전자를 안 좋게 표현하시고요, 지나가는 차 신형이네 어떤 모델이네 뭐네,, 등 수업과 관련없는 이야기를 왜 하실까요ㅠ
또한 어떤 걸 하는지 앞으로 우회전, 좌회전을 하는지 등등 연수의 전반적은 내용을 처음부터 일러주지 않으셔서 제가 말씀드리니 그 후부터는 알려주시더라고요.
약 30만원 가량 돈 지불하고 이런 수업을 이런 사람과 함께 해야하나 싶더라고요,,
이거 보시고 화나서 해코지할까 봐 남길지 말지 고민했는데 처음 연수받으신 분들이 아셔야 될 것 같아요.
맞는 분은 잘 맞으실 수도 있습니다. 유머러스한 면도 있으세요. 하지만 저에게는 맞지 않았습니다.
1일차부터 느껴졌지만 선생님이니까 배울 게 있겠지 하고 삼일 버텼는데 도저히 안되겠기에 수업 끝나자마자 고객센터로 연락드렸습니다.
친절하게 응대해 주시고 빠르게 교체해 주신다고 말씀해 주셔서 진심으로 감사했습니다.
남은 2일 다른 선생님과 잘 운전 연수 받아보겠습니다.

댓글[1]

열기 닫기