방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
후기 지워달라는 강사님,
연수 조회수:533 175.210.84.72

밑에 선생님 교체했다고 글 쓴 사람입니다.

오늘 새로운 강사님 오셨습니다. 

전보다 잘 가르쳐주시긴 하셨습니다.

하지만 더 심해진 담배냄새와, 주행 중 안전벨트를 끝까지 안 매시는 강사님.

그래도 수업 하나만 남았으니 잘 받아야지, 하고 연수 끝마쳤습니다.

끝나고 난 뒤 전화 오시더라고요,

" **씨, 후기 좀 지워주면 안돼요? "

에이스 운전연수학원 이렇게 후기 장사 하시는건가요?

정말 불쾌했습니다. 제가 돈 내고 받은 서비스 불만족스러워서 리뷰 남겼고, 빨리 교체해주셔서 감사하다는 인사까지 남겼습니다.

다음 강사님 잘 가르쳐주시면 마지막 날 지울까도 생각했습니다.

근데 이건 아니죠, 정말 실망스럽습니다.

특정강사님의 문제가 아니였네요. 

남은 하루 환불 받았습니다.

고객이 컴플레인을 걸면 이런부분은 수정해야겠다, 더 좋은 서비스 제공해야겠다 가 정상 아닌가요,,,,

이글 삭제하시려나요.

지워보십시오.

저는 제 돈주고 제가 겪은 경험, 후기 많은 사람들에게 알리기 위해 노력할 것 입니다.

댓글[1]

열기 닫기