방문 운전 연수 전문 (에이스 드라이브)
ACE DRIVE

운전연수후기

원하는곳에서 방문운전연수!
운전왕초보 탈출부터 주행, 주차까지!

게시글 검색
김대경 강사님 감사합니다^^
메이 조회수:82 124.49.114.101

연수받고 후기 올려야지 하다가 이제야 올리네요

늦었지만 꼭 후기 적고 싶었어요 (강사님이 너무 잘 가르쳐 주셔서 ^____^)

아이 등하원 픽업하기 위해 장롱면허를 꺼내들고 연수를 받게되었어요.

이렇게 비오는 날 이제는 자신있게 차키를 들고 차로 향하고 있는 제 모습에 놀랍니다 ㅎㅎ

너무 친절하게 하나부터 열까지 세세하게 알려주셔서

연수받으면 과연 내가 운전을 할까 고민하시는 분들

걱정말고 연수 받으세요!!

연수 받다보면 강사님이 화낸다는 둥 불친절하다는 둥 말이 많아 고민이었는데

김대경 강사님 진짜 인내심 짱 ㅎㅎ 화 한번 안내시고 친절하게 잘 가르쳐주셨어요!!

심지어 시간이 조금씩 오버되어도 괜찮다 해주시고...시간때우기가 아닌 실제적인 도로운전을 많이 할수 있게 해 주셔서 도움이 많이 된거 같아요.

덕분에 뒤에서 빵하면 '응원의 메세지!' 하며 여유로운 마음 가질수 있게 되었답니다.

어려운 골목길 잘 빠져나갈수 있게 되어 너무 기뻐요~~~

강사님 강추입니다.  

댓글[1]

열기 닫기